昔日「這件事」曝光 楊丞琳PO文:我不會殺了他

楊丞琳16歲就加入女團4 in love,也開啟她18年的演藝事業,不過與往昔比較起來,歲月幾乎沒在她臉上留下任何痕跡,但有人近日貼出她國小畢業照,讓許多網友直呼「她會殺了你」,對此也讓楊丞琳出面回應。

▲▼昔日「這件事」曝光 楊丞琳PO文:我不會殺了他(圖/截取自臉書)

 

楊丞琳臉書貼出新聞連結,並PO文表示:「網友們不用擔心,我不會殺了發文的人啦」,似乎是要發文者放一百二十個心,並表示這些照片都有公開過,並坦言遺傳爸爸那邊眨眼眨不停的症狀,因此以前拍照很容易閉眼,不過當藝人後害怕拍照抓不準快門時機會不專業,於是練習讓眼睛不要一直眨,結果就治好了這個症狀,更得意表示:「很勵志吧」。

對此曝光楊丞琳昔日舊照的網友,也在PO文底下留言:「我來自首了」,對此楊丞琳則表示:「我完全ok啊,我自己也有提供這些照片,真的沒關係耶」,此舉動也讓粉絲直呼:「女神真的太暖心了」。

(中時電子報)

相關文章

分享