國防部除夕圍爐 嚴德發肯定官兵:堅守崗位、辛勤付出

「明天就是農曆新的一年,我要藉這個機會為大家過去一年的辛勤付出,表示感謝與嘉勉!」適逢除夕夜,國防部長嚴德發晚間與博愛營區戰備留值的官兵們圍爐吃年夜飯,肯定他們過去一年來恪盡職責,堅守工作崗位,為保國衛民所付出的貢獻。

嚴德發晚間主持國防部博愛營區除夕餐會時指出,國軍負責國防安全的重要工作,每位官兵堅守崗位,為國防安全盡一分心力,並做出貢獻,每位官兵都很重要;他強調,國防安全是官兵共同完成的任務,要對過去一年來大家的辛勞,表示嘉勉與敬佩,而國軍官兵堅守崗位,就是為讓國人都能有個安定愉快的年節,非常了不起,也是國家社會安全與安定的重要力量。

嚴德發也勉勵,明天就是新的一年,國軍要在既有基礎上精益求精、實事求是,努力讓國家安全做得更好,使國人更有信心,對國軍的支持和信賴更為穩固,這是未來大家共同努力的方向。

此外,餐會中也舉辦摸彩及官兵表演活動,讓留值官兵感受濃濃的年節氣氛,讓他們在部隊過年也有在「家」的溫馨感覺。

中時 楊佳穎

相關文章

分享