姊妹們手刀衝刺! 五大必買的新春限定化妝品

各大美妝品牌常會趁著過年時,常會使用響應春節喜氣洋洋的大紅色包裝,推出限量新春產品,往往引領美妝愛好者一波搶購風潮。《中時電子報》特別為您整理了五大春節必買美妝產品,讓您送禮、自用兩相宜!

一、SK-II 2019 青春露新年限量版最萌小豬瓶

為迎接新年,討論度超高的SK-II青春露特別推出新年限量版,瓶身以豬年為主題,採用大膽的現代風格,以鮮明活潑的霧面紅色為主調,搭配玩趣的曲線環繞整體設計,捲曲的線條尾端巧妙延伸,寓意新春的開始。

SK-II青春露「小豬瓶」微霧光澤的紅瓶身襯出俏皮的「小豬尾巴」,不規則的圓圈設計,率性、不拘小節的圖樣環繞,絕對是豬年必買美妝產品之一。

二、Nars 裸光奇肌氣墊粉餅SPF 23/PA++ 霓光炫紅版

NARS於2017年推出與韓國當地研究團隊研發,只限亞洲地區販售的氣墊粉餅,依亞洲女生的皮膚的變化推出6色,現在也推出霓光炫紅版,利用紅色與金色,融合東方剪紙設計,看起來時尚又喜氣。除了氣墊粉餅,2018人氣商品霧面唇彩「特霧唇誘」也推出了3款亞洲限定色。

三、雅詩蘭黛特潤超導修護露鴻(紅)運當頭限定瓶

自1982年推出後,便站據專櫃精華液排行榜寶座的雅詩蘭黛小棕瓶,曾經創下全球平均每7.5秒便賣出1瓶的記錄,按照慣例今年也一樣推出了新春限定款,用大紅喜慶的瓶身搭配扇子吊飾,一定要收藏。

四、紀梵希農曆新春限量魅力4G幻彩蜜粉

紀梵希此次以幸運四葉草為主題包裝,推出了新春限定款的「魅力4G幻彩蜜粉」,滿滿的金色幸運四葉草,搭配大紅喜氣外觀,看起來既可愛又典雅,不管是送人或是自用,都十分適合!除了單用或上在粉底之後,都十分好用的蜜粉外,暱稱小羊皮的唇膏「香吻誘惑唇膏」也推出了農曆新春限量款。

五、嬌蘭帝王香水金蜂采蜜新年限量版

過年除了美美的,舉手投足間也要散發迷人香氣!此次美妝大牌嬌蘭便以皇室徽記蜜蜂,搭配象徵豐收花蜜的金燦亮片推出喜慶限量系列產品,讓你到哪拜年,都散發著皇室貴族御用的香氣。

中時電子報 柯毓庭

相關文章

分享