【影】差很大!泰國衰臉男靠化妝變歐巴 前後對比傻眼了

「世上沒有醜人,只有懶惰的人!」相信很多人都有聽過這句話,意思是人只要願意努力,就可以讓自己變得更美或者彌補先天上的不足。泰國就有位美妝YouTuber,為了要證明這樣的道理,便找來一位普男來示範如何透過「化妝」改變一個人的容貌。果不其然,在這位美妝師的巧手下,幾個步驟之後,男子就蛻變到連媽媽都認不出來!

▲美妝師先幫男子上底妝。(圖/翻攝自影片)

泰國YouTuber「Monkey Sis」近來找了一位外貌普普的男子來示範化妝的前後差異。這名普男除了有一股理工宅的氣息外,扁遢的髮型讓他看起來相當狼狽,乍看之下相當不討喜,妹子應該也不會有興趣。不過透過化妝師的巧手,這名男子將在幾分鐘後「普男大變身」!

首先,化妝師幫他先用粉底修飾膚色,接著塗上遮瑕膏修飾黑眼圈,然後將鼻樑打亮拋光,五官瞬間變得3D立體。隨後化妝師再幫男子化上粗粗的濃眉、黏上雙眼皮,並畫上眼影、擦個唇膏,最後再用髮蠟、定型液補救塌扁的髮型,男子轉眼間就變成花美男啦!

▲經過化妝師巧手,男子完全不一樣。(圖/翻攝自影片)

許多網友看了前後對比照深感驚訝,紛紛留言表示「這認真是同一個人嗎」、「越來越不相信自己的眼睛」、「以後找男人也要要求先素顏見面」。

(中時電子報)

相關文章

分享