國運籤竟抽不到 她7個字解神諭

南鯤鯓代天府抽不到國運籤,看著直播,民眾都傻了,直呼怎麼可能?!也都擔心今年是否不好的事會發生,隱隱焦慮中。台北市議員游淑慧說,是上天無言?還是上天發怒?他說,寧可相信神明指示的指示是「不問鬼神、問蒼生」。

抽無籤,這讓視拜神問神為日常的台灣人,很難想像,也不可思議,內心各自有不小不等的陰影,總統蔡英文立刻透過LINE發文,想安撫人心,不用想也知神明給不出國運籤,對台灣人的信心是多大的打擊。

游淑慧在臉書發文說,這也許是奇妙的安排,神明是要告訴我們,台灣今年的運勢應該「不問鬼神、問蒼生」。

游淑慧說,台灣的命運掌握在政治人物的手中,更掌握在2300萬人每4年一次的選擇上,2018年底的韓國瑜現象,2018年初的國運籤也沒有預告,但高雄市民就是這樣親手創造了奇蹟。

游淑慧hashtag「不抽籤是逃避_抽無籤是天意」,這也解釋了南鯤鯓代天府的王爺為何不准廟方不抽國運籤,因為不想讓廟方逃避;抽無籤,則是天意。

中時電子報 陳儷方

相關文章

分享