強運!7旬父幫女代抽福袋,抽中86萬小轎車

高雄大魯閣草衙道百貨新春福袋,祭出大獎86萬Smartforfour轎車,非常大手筆,初一中午由71歲中油退休的趙先生幸運中獎。趙先生的女兒表示,父親的抽獎運不錯,之前旅展也曾抽過最大獎日本機票,這次請他來代抽,沒想到抽中新春大禮。

趙先生的女兒表示,因為父親抽獎運很好,之前她在大魯閣草衙道預購福袋,初一「強迫」父親一定要陪同到現場代為抽獎,看到父親又幸運獲獎,直呼「爸爸的運氣真的太強了!」

高雄漢神巨蛋福袋今年首創與LINE酷券合作,送出市價65.9萬的HYUNDAIELANTRA1.6汽車頭獎,由34歲的大學職員許先生獲得。他表示,過去沒什麼偏財運,統一發票最多只中過1000元,這次透過LINE購買300元福袋,沒想到竟會中頭獎。

他也透露「昨天老婆打麻將『天聽』,就覺得是好預兆!」初一早上10點多特地和太太從高雄大樹到百貨公司領取福袋,因福袋中獎率僅有1/6000,當聽到自己的號碼中頭獎時,直呼「不可思議!」

許先生說,這認他穿著紅色襯衫、紅色運動鞋,太太也提著紅色手提袋,又抽中大紅色汽車,真的是「紅(鴻)運當頭」,不過因為家中已有車,會和太太討論是否將汽車大獎轉賣換現金。

中時 潘建志

相關文章

分享