SOGO初一福袋 上千人瘋搶

遠東SOGO台北店初一福袋人氣超旺,開店前已有上千人排隊,幾乎年年搶頭香的葉先生,從學生時代至今連續13年都去捧場,昨年夜飯吃完晚上30時30分左右就去排隊,他帶了4個同事一起組成5人小組,「希望抽大獎有個happyending!」

SOGO台北店初一至初三都有福袋,共推出超過3萬份福袋,今11時一開門,4F、8F、9F各100份千元福袋,11F100份500元福袋,與B188袋1000元福袋券都立馬秒殺。

每年最受歡迎的4F千元福袋,今年頭獎是價值7萬3000元的「周大福-兒孫滿堂黃金擺件」,買了超過一輪的葉先生,從學生時代排到當上班族,他說SOGO雖然奬項不是最大,但會年年都去是因算過中奬機率有22%、堪稱比例最高,他笑稱過去中過的珍珠項鍊長到可跳繩,全都送給媽媽,也中過鑽石送給女友,今天則抽中羊毛圍巾+帽子+披肩組價值1萬7940元,雖扼腕沒中頭獎,卻也欣然接受,對媽媽喊話:「媽媽,母親節快樂,提前準備禮物給妳。」

拿到67號號碼牌的葉小姐,選了11號紅包抽中「周大福-兒孫滿堂黃金擺件」,她是SOGO主顧,2年前結婚在SOGO辦嫁妝,與老公吳先生第一次買福袋,今早7時30分排隊,她抽中大獎,老公比她興奮,吳先生開心說:「希望能為生小孩帶來好運氣。」

中時 郭家崴

相關文章

分享