高雄人想其邁了?陳其邁po潛水片、給愛的抱抱拜年

行政院副院長陳其邁,1124輸給韓國瑜沒當成市長,接著北上接任閣揆後,在高雄比較鮮少有公開活動了。但春節期間他也不忘透過臉書、LINE等社群媒體向大家拜年,除夕拍片要大家把時間留給家人,給他們一個愛的抱抱、初一也po出一段他去浮潛,當時所拍攝下的海底世界,和大家分享美麗景色。

陳其邁競選高雄市長失利後,化身網紅界暖男,總是在臉書上拉著愛貓開直播,或是常用影片照片等透露近況,而這些也都讓他人氣不減反漲。

今年春節大年初一,他在自己的臉書粉專潛水日記,向大家拜年說新年快樂!他表示要趁著過年,把先前拍到的一些讓我想念的景色,和好朋友們分享。「希望被海洋療癒之後,會有滿滿的力氣繼續向前走」。

除夕夜時,陳其邁則是po出他現身衛武營國家公園,在草地上錄的影片,要大家過年別滑手機,應該去陪家人聊聊天,他也在影片內訴說過去一年的酸甜苦辣。他說:「這一年發生在你周遭,有什麼有趣的事情,有一些酸甜苦辣的什麼事情,狗屁倒灶的事情,多跟你家人多聊聊天,也要記得告訴他們說:我愛你,給他們一個愛的抱抱。」

陳其邁過年時不忘和大家保持互動,再度扮起暖男,要大家都幸福美滿、新年快樂、諸事吉祥。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享