小三人夫歡喜遊香港 拍恩愛照辯:跟朋友都這樣

台南一名林姓女子,日前與一名已婚人夫上床被抓包遭判刑,林女卻不知悔改,還與人夫同遊香港,更做出親吻、擁抱等行為,引起人妻不滿提告。雖林女辯稱與其他普通朋友也會拍擁抱、親吻照,法院仍判決林女需賠償10萬元給人妻。全案可上訴。

《自由》報導,人妻提告表示,林女明知人夫已婚,卻仍與他交往。2017年2月間,林女與人夫在林女的住所上床,遭人妻逮個正著,一審刑事庭更以相姦罪判林女3月徒刑。

未料林女仍不知悔改,持續與人夫交往,更同遊香港3天,且同遊期間還多次做出親吻、擁抱等舉動,讓人妻認為林女已侵害她的配偶權,要求林女賠償50萬元精神慰問金。

台南地院審理時,林女辯稱她與其他朋友也會作類似舉動拍照,但法官認為人夫與林女出遊有許多親密舉動,且過去林女也因相姦罪遭判刑3月,林女更無法提出證據證明她與其他朋友也如此拍照,判林女需賠償10萬元給人妻。

中時電子報 柯毓庭

相關文章

分享