名人求子偏方多 吳彥祖老婆完事後竟雙腳朝天

許多名人求子路艱辛。(圖/翻攝自築夢者之龍行天下、大S微博;中時資料照片;取自《on.cc東網》)

漫長的過年假期除了容易聽到長輩催交男女友、催婚、催加薪外,還有一類就是非常關心晚輩傳宗接代大事,明星過去也有類似困擾,以下統整5大求子方向,僅供參考,祝福大家金豬年要子得子、要女得女。

1. 求神拜佛

趙薇和王菲是演藝圈中虔誠的佛教徒,尤其是王菲神隱期間,常被網友捕獲現身在印度佛寺參拜,傳聞她當時與李亞鵬為了有喜,也是積極向神明參拜,最後順利懷上李嫣,而趙薇和黃有龍也曾被網友爆料在2008年左右參加法會,不久便生下可愛的小四月。

2. 後天動作加強

傳聞吳彥祖的老婆Lisa S.當年為懷孕也是相當辛苦,試過坊間所有偏方卻未能如願,還嘗試過不同體位,Lisa S.當時透露,為了受孕還試過在性行為後雙腳朝天20分鐘,但是沒效,幸好最後還是讓她順利懷上了混血女兒吳斐然(Raven),一家人都顏值超高,十分讓人羨慕。

3. 積極進補

女星大S便為積極進補區的代表,昔日吃素的她為了當媽不惜破戒吃葷,原先努力將體重維持在42公斤的她,懷孕期間甚至飆高到7字頭,讓她一度絕望自卑「暴肥如海狗」,幸好如今也順利瘦下,成為一女一男汪希玥、汪希箖的幸福媽。

4. 改善風水

女星李祖寧2016年上節目《風水!有關係》公開新家,透露女兒得來不易,笑稱:「女兒是靠指南針求來的!」原來當年她花了8年時間看遍中、西醫,多次人工受孕、試管嬰兒,排卵針打到身體不堪負荷。後來她聽從老師的建議,遵照指示「方位」行房,才成功懷孕。

5. 求助醫學科技

不少名人求子的最後一步便是求助醫學科技的幫忙,何如芸當年為求子做了20次試管嬰兒才成功,兩個兒子都是試管嬰兒,她說已經忘記當初怎麼做到的,很幸運而且珍惜,林韋伶花17萬元做試管嬰兒,一舉懷上雙胞胎男寶寶。李翊君的女兒香奈兒也是試管嬰兒,她還打趣說女兒長得太美,也懷疑過是不是檢場的孩子。

(中時電子報)

相關文章

分享