【影】林志玲《春晚》跳水被爆找替身 經紀人:「90%親自完成」

林志玲《春晚》跳水被爆找替身,經紀人出面澄清90%親自完成。(圖/林志玲微博)

林志玲不受替身風波影響,PO文感謝節目團隊並祝賀所有人新年快樂。(圖/林志玲微博)

林志玲在央視春晚壓軸登場,演出水上芭蕾節目《綻放》,獲得網友一致好評,未料確爆出「替身爭議」,連替身本人都親自踢爆「志玲姐姐在排練最後一天才來到現場」,不過林志玲經紀人做出澄清,「90%都有親自完成」。

根據《蘋果日報》報導,林志玲經紀人表示:「姐姐參與整段演出,完全尊重導演組安排及他們對節目的要求,整段節目90%由姐姐本人完成,10%專業跳水動作,導演組經過審慎考量,這種需要高度專業動作,能由專業選手來替身完成」,透露僅專業動作非林志玲本人完成。

至於節目錄製近6天,工作人員踢爆林志玲「最後一天才去現場」,經紀人再度澄清林志玲親自錄製水下所有動作,包括高空吊環吊到約6公尺、拉環空盪等動作,唯獨高空中躍下考量安全及專業度,改由替身上陣,此外林志玲也沒高調表示都是親自完成,最後節目用了哪個畫面,還是由節目組決定。

此外也有網友跳出來幫林志玲澄清,發文表示:「我當時也在場,花游的姑娘們也不是排練第一天到。而且志玲姐姐拍了6、7天,每天到的早走的也晚,當看到這姑娘發的信息,真的看了很不舒服」,更強調林志玲為此還3周前加緊水中閉氣游水作動作訓練。

(中時電子報)

相關文章

分享