陳冠希火了!被問余文樂暴氣 陳奕迅也衰遭譙

 

陳冠希被問到余文樂暴氣,陳奕迅也無辜遭波及。(圖/翻攝自IG)

陳冠希在IG怒槓網友。(圖/翻攝自IG)

藝人陳冠希2003年創立自己的潮牌CLOT,受到許多年輕人歡迎,他也常在社群網站宣傳新商品,日前他為新T恤打廣告時,底下有網友留言希望他和余文樂旗下品牌MADNESS合作,但此舉卻惹怒陳冠希,不只和幾位網友槓上,就連陳奕迅、楊千嬅也被這怒火波及。

陳冠希和余文樂早年一起追求過Twins的阿嬌,並傳出兩人曾在頒獎典禮的後台起爭執,舊情敵的關係是出了名的不合,近幾年雙方又各自創辦潮牌,成了商場上的競爭關係。這回網友向陳冠希提到余文樂,陳冠希忍不住爆氣回應:「不可能!我們的級數更高,從不知道你會說像這樣的話,但是現在我們知道了。」並嗆留言網友:「哈哈,你想做甚麼都可以,只是不要在我這裏講廢話,你可以在自己的地方做個廢人,不要在我這裡。」

接著又有另一位網友留言:「10多年前支持CLOT而且是你的好朋友@mreasonchan(陳奕迅IG)和@yeungchinwah(楊千嬅IG) 都轉向支持nadness(madness)了,為什麼不找找自己的問題呢?」讓陳冠希再度被激怒,回嗆「他們不是我朋友,所以他們想如何就如何」,更形容兩人是「THESE SNAKES(在身邊扮好朋友的假朋友)」,意外讓留言串吵翻天。

(中時電子報)

相關文章

分享