囂張小三全裸偷情被逮 竟稱「感情本來就有問題」

臺中市一名黃姓女子,去年發現老公鄭姓男子與另名林姓女子偷情,雖然老公後來簽下切結書,保證不與林女再往來,但事後仍被黃女發現2人衣衫不整的獨處一室,讓黃女氣得對小三求償30萬。台中地院審理後,判決林女需賠償12萬。

據《蘋果》報導,黃女與鄭男分居台東與台中兩地,去年5月21日凌晨,鄭男在台中家中與林女偷情,恰好被黃女撞見,鄭男當場寫下切結書,坦承與林女發生關係;林女則口頭承諾不再與鄭男來往。

未料去年11月9日晚間,黃女到鄭男住所時,又見到2人共處一室,林女更一絲不掛,鄭男則僅著內褲。讓黃女氣得向林女提告侵害配偶權致身心受創,要求賠償30萬元。

法院審理時,林女則辯稱剛與鄭男交往時,不知鄭男已婚,後來鄭男又找她,並向她表示自己正在和黃女談離婚,因此認為自己並非小三,而是2人婚姻本來就有問題。

台中地院審理後,認為就算黃女與鄭男婚姻原本就有問題,林女也不能因此與已婚的正男發展婚外情,判應賠償黃女精神損失12萬元。

中時電子報 柯毓庭

相關文章

分享