節衣縮食暫停!李來希全家出遊照曝光 女兒是亮點

今天是大年初三,全國公務員協會理事長李來希在臉書分享全家出遊照片和影片,影片中李來希攀藤出擊、赤腳踩冷泉,難得一見活潑的一面;女兒、兒子也因此曝光,眼尖網友說,「一家都俊男美女,女兒尤佳」。

大年初一,李來希全家出遊,女兒、兒子曝光。網友說,「一家都俊男美女,女兒尤佳」。翻攝李來希臉書

曾因「軍公教年金改革」上路,表態說要「節衣縮食」的李來希,連日來除在臉書分享年夜飯豐富菜單外,更分享大年初一全家到花蓮富源蝴蝶谷玩的照片和影片,與一般人認知的「節衣縮食」不一樣,不過網友並沒有因此抨擊他。

大年初一,李來希全家出遊,女兒、兒子曝光。網友說,「一家都俊男美女,女兒尤佳」。翻攝李來希臉書

大年初一,李來希全家出遊,李來希攀藤。翻攝李來希臉書

影片中可看到李來希攀藤、赤腳踩在山泉水路上,高興的手舞足蹈,他並在臉書上說,「大年初一全家一同出遊,登高望遠,老泰山攀藤出擊,差一點摔狗屎,赤腳踩在冰冷山泉水路上,童心未泯,有如乩童神靈上身,花蓮富源蝴蝶谷不見蝴蝶,登山步道久修未復,雖然失望,但能與一家人同遊,自是人生一大樂事」,他太太、女兒、二個兒子也都曝光,尢其女兒鵝蛋臉型、濃眉大眼,讓人眼睛一亮。

網友說,「李理事長真是帥氣哦!盪鞦韆真是如小孩童噢」、「是泛愛眾的赤子之心」、「哇!泰山太閃了啦」還有網友說,「一家都俊男美女,女兒尤佳」。李來希外娚也留言說,「難得看到小舅這麼活潑」。

中時電子報 戴安瑋

相關文章

分享