拍「父女戀」AV題材 他們假戲真做成真愛

德國一名20歲AV女優遇見一名可以當她爸的56歲AV男優,在床上一時乾柴烈火,在片中的愛火延燒到戲外,彼此認定是真愛,認真交往,但這一對卻不被祝福,紛紛被外界看衰相差36歲的「父女戀」,還是有很多觀眾無法接受,甚至質疑涅絲比特找老男人是為了錢,還說兩人只是為了性才在一起。

年紀輕輕才20歲涅絲比特(Lou Nesbit)在和56歲AV男優科瓦斯基(Egon Kowalski)3年前兩人一次合拍情色片的工作中認識,而且當下兩人就動了真情,最後更假戲真做,兩人墜入愛河。網友批評兩人只是為了做愛而結合,但涅絲比特反駁,堅稱兩人在一起,是把做愛化為真愛,兩人也表示,彼此的家族都能接受這段「父女戀」,兩人也計畫走向結婚。

她強調兩人年齡相差36歲,但彼此無話不談,也有相同的幽默感,很快地能了解對方想法。涅絲比特也堅稱,她和科瓦斯基是真心相愛,絕非是為了錢或性,她說:「真愛是不管年齡、外表和性別的,只要在一起能快樂和滿足,就是真愛。」

中時電子報 陳舒秦

相關文章

分享