貝佐斯被公開裸照? 他公開回應這樣說..

亞馬遜執行長貝佐斯(Jeff Bezos)上月被爆偷吃,讓他形象大跌,傳給熱戀女友的熱情簡訊與私密照片也被公布。最近更有人傳出握有他的裸照,他大動肝火在網路上發文抨擊有人要脅他,若他不停止調查,就要公開他的裸照。

貝佐斯指八卦雜誌「國家詢問報」(National Enquirer)所屬全美媒體公司(American Media Inc.)威脅要公開「私密照」來勒索他。自從國家詢問報披露貝佐斯私事後,貝佐斯便針對這件事展開調查,這項調查由公共安全專家戴貝克(Gavin de Becker)所主導。

貝佐斯今天的貼文指出,戴貝克曾告訴媒體,這件事的背後具有政治動機,且跟全美媒體公司有關。「在我要公布的全美媒體公司信件中,大家會看到他們提出勒索的具體細節。」信中甚至詳列他們握有的貝佐斯私密照,包括「腰部以下自拍照」、只穿緊身內褲的全身照(左手戴有婚戒)、浴室中的裸照等。

貝佐斯表示,他「當然不希望私密照片被公開」,但他也不想配合全美媒體公司(American Media Inc.)寧可站出來發聲。貝佐斯還寫道:「假設站在我的立場,我不能忍受這種勒索,有多少人能忍受呢?」

中時電子報 陳舒秦

相關文章

分享