女兒才2歲做「這大膽舉動」 隋棠崩潰:媽媽玻璃心

女星隋棠2015年嫁給賴佩霞繼子Tony後趕進度,已湊成一個「好」字的她去年底又添第三胎「奧里」,如今成了5口之家,而她兼顧個人服飾品牌與家庭,雖忙碌但感覺生活幸福,也因為家裡有3個娃兒,讓隋棠有分享不完的「媽咪日常」,昨天大年初三,她就分享了滿2歲的女兒Lucy的大膽事蹟,表示自己得知後簡直「傻眼媽咪」。

隋棠女兒Lucy才2歲,就說要單獨去跟阿公阿嬤外宿,讓媽媽超傻眼。(翻攝自隋棠臉書)

 

隋棠婚後育有3名子女,排行老二的女兒Lucy從髮型到童言童語,都相當吸睛,昨(2/7)年初三,隋棠在IG貼出踏青照,有孩子們輪流摸蜥蜴的模樣,還有Lucy穿著「公主要紅包」主題T恤的逗趣畫面,隋棠還爆料Lucy上一秒被狗咬,下一秒照摸蜥蜴,是個超大膽的女孩。

但最讓隋棠驚嚇的,莫過於女兒做出驚人舉動,才剛滿2歲的Lucy「今天決定獨自去阿嬤阿公家外宿了,這天也來得太早了吧」,沒在怕的態度,讓媽媽超傻眼,網友則心有戚戚焉地說孩子長大了,心裡有點空虛吼?我懂!」、「媽媽玻璃心了嗎?」,甚至說獨立的露西超有魅力,「完全被露西擄獲了」。

(中時電子報)

相關文章

分享