初五開工 韓國瑜躺大小米糠身上喊:再讓我瞇個眼

今天是初五開工日,高雄市長韓國瑜剛從峇里島度假回來,但他剛在IG上發了一張照片,韓國瑜躺在大小米糠抱枕身上滑手機,圖說則是「跟著大小米糠一起練龜息大法🐢,啊今天開工了,再讓我瞇個眼!」粉絲大呼「太可愛了!」

高雄市長韓國瑜出國過年引起不同意見聲浪,韓國瑜今日表示,感謝支持他的民眾能夠體諒,他必須要好好休個假,明眼人看得出來他已經是皮包骨,體力上已經是燈乾油盡衰竭了,體力非常差,人也非常瘦,這幾天出國度假,可以好好把自己靜下來,睡到自然醒,體重也恢復了一兩公斤,他已經將近1年時間沒有休假,充分休假後精神感覺比以前好很多。

休完假回來的韓國瑜看來還是捨不得離開床鋪,在IG發了一張照片,躺在躺在大小米糠抱枕身上滑手機,圖說則是「跟著大小米糠一起練龜息大法🐢,啊今天開工了,再讓我瞇個眼!」

粉絲們留言「太可愛了啦!韓市長」、「大小米糠好可愛😁」、「今晚愛河燈會見」、「高枕無憂」、「這樣躺會落枕啦XD」、「韓市長不要再滑手機,乖,快閉上眼睛睡覺」、「韓市長保重身體👍」、「午休是必要的,為下半場儲備戰力。」

中時電子報 邱珮畇

相關文章

分享