賭窟窩裡反 把風耍老千賭客不服輸報案了…

新春期間彰化永靖、埔心鄉交界,不法流動賭場日日換處所,招睞賭客們來大賭特賭,以「連豆」為賭具,玩得不易樂乎,有人逢賭必輸,不甘輸了個精光報案了,員林警察分局偵查隊員警獲得線報,大年初四晚上17點將現場主持人把風、屋主及賭徒共計35人帶回偵辦。

不法人士算準春節期間警察忙於疏導交通,警力不足,竟在永靖鄉與埔心鄉交界處經營流動性職業賭場,並每日換處所四處流竄,員林分局長張益禎和偵查隊長詹廷育指揮統籌下,部署跟監確認賭場所在位置為永靖鄉瑚璉村東興路260巷內民宅,大年初四17時,出動分局警力計22人一舉查獲以連豆為賭具之職業大賭場,並將現場主持人把風、屋主及賭徒共計35人帶回偵辦。

警方調查尤姓主持人想利用春節經營賭場大撈一筆,以為新春也是治安空窗期,以每日換處所方式四處流竄,選定分局的交界處民宅經營賭場,沒想到還是被警方攻堅查緝。

警方偵訊後,將尤姓主持人、張姓屋主、劉姓把風等3人依賭博罪嫌,移送臺灣彰化地方法院檢察署偵辦。另32名賭客涉嫌賭博部分依違反社會秩序維護法裁處。

中時 吳敏菁

相關文章

分享