台大牙醫淪酒店妹好心疼 富商暈船成人肉ATM

台北市一名20幾歲章姓酒店公關,自稱自己是台大牙醫畢業,因為生活窮困下海當酒家女打工,60多歲酒客富商A男聽聞心疼不已,掏出200多萬給張女進修,多年後才驚知深陷騙局,提告章女詐欺。

A男2016年上酒店認識酒店公關章女,酒過三巡後A男好奇問章女為何要當酒家女,章女誑稱她台大牙醫系畢業,雖然擁有牙醫師執照,但因為生活窮困,

無法繼續進修,也沒錢開設牙醫診所,只好下海賺錢,白天繼續在台大醫院實習。

A男一聽章女坎坷境遇好心疼,陸續出借200多萬元替章女贖身、幫她處理父親治喪費用,及贊助章女出國進修費及開設牙醫診所,章女每次出現借錢時總會拿著一件白袍,讓A男更加深信章女的說詞。然而2年多後A男輾轉得知章女根本只是牙醫診所的助理,戳破章女的謊言。

據蘋果日報報導,A男火大告章女詐欺,章女坦承她根本不是牙醫系畢業的高材生,她辯稱A男自願替她贖身。檢方調閱2人對話紀錄,發現章女父親根本沒過世,且確實有用牙醫進修等理由向A男要錢,以詐欺罪起訴章女。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享