王世堅其實想送表給韓冰!網笑歪:她名義老爸在你後面

高雄市長韓國瑜昨出席高雄愛河燈會金銀河點燈,戴了一只新的手表,並表示是台北市議員王世堅送的,該手表引發網友熱議,紛紛跟進搶購到缺貨,王世堅今上午受訪表示,其實是因為元旦時收到韓冰寄的馬卡龍、哈密瓜,讓他覺得很窩心,所以把自己很喜歡的Timberland錶買了2只送給韓冰、韓國瑜,「是父女對錶,象徵父女情誼『踢不爛』!」,網友對此紛紛表示,「韓禿只是煙霧彈」、「老爸在你後面」。

韓冰則表示,她約莫1個多月前收到王世堅寄來的Timberland手表,裡頭附了張卡片,請她幫忙「轉交給韓市長」,王世堅還寫說他自己也有1只同牌子的手表,「好東西要和好朋友分享」。

網友對此紛紛表示,「老爸在你後面」、「送韓冰那麼粗曠的錶幹嘛啦!」、「這真的母湯」、「韓禿只是煙霧彈」、「韓冰快逃啊」、「小心世堅的選民服務」、「噁心 幹」、「不速鬼」、「恰吉真的太超過了」、「畫面越想越母湯」、「他的目標從頭到尾都一樣,樂觀其成」、「嘔嘔嘔嘔嘔」、「送韓是混搖視聽」、「王說是要回禮,但只送韓冰會被誤會」。

中時電子報 李俊毅/綜合報導

相關文章

分享