2700萬「牛王」自撞車頭全爛 駕駛淡定吐這句話

一輛價值2700萬元的紅色藍寶堅尼 Lamborghini Aventador S,今上午行經新北市萬里區加投路自撞安全島,車頭頓時全爛,初估維修費上看百萬元。事發後陳姓駕駛僅淡定地說「我一時恍神」。

綜合媒體報導,今(10日)新北市萬里區加投路發生一起超跑事故,年約30歲陳姓男子載女性友人開往金山,接近萬里溫泉飯店區時,突然往內側撞上去安全島,車頭頓時全毀,安全氣囊爆開,駕駛與乘客皆無大礙,酒測值為0。

大鵬派出所警員獲報趕抵時,陳男臉色凝重,僅供稱他「一時恍神」便不再多談,與一旁友人等拖吊車前來處理。大鵬派出所副所長吳家銘表示,今天早上萬里雨勢不斷,陳男跑車可能因路面濕滑失控自撞中央分隔島,所幸沒有造成其他傷亡,只不過陳男駕駛的藍寶堅尼號稱「牛王」,市價台幣 2700萬元起跳,維修費所費不貲,初估維修費數百萬元起跳。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享