高雄槍擊案尋獲計程車 運匠妹透露:哥性格較衝

高雄今早驚傳槍擊案,1名56歲的李姓計程車司機,在高雄市橋頭新市鎮重劃區路上,倒臥血泊之中。李男遭人從背部連開4槍,目前人仍在加護病房。警方循線追查後,於下午2時許發現李男計程車,而李男的妹妹接受採訪則表示,哥哥性格較衝,因此與人發生爭執都有可能。

該起案件發生於10日上午8時許,李姓司機遭人發現倒臥於血泊之中且意識模糊,警消趕抵現場後曾試圖呼喚李男卻均無反應,送往義大醫院開刀急救後,醫生從李男背後取出4顆彈頭,目前仍在加護病房觀察終。

據了解,由於發現李男的現場並無任何物證與人證,警方循線追查後,在距離李男被人發現約2公里處尋獲李男計程車,計程車內沒有血跡,但發現2枚彈殼,引擎蓋上則沾有血跡,且前保險桿也被撞歪。

李男的妹妹接受採訪表示,李男性格較衝,說話直來直往,容易與人起爭執,有可能是因此而遭人開槍,但詳情為何,仍有待警方進一步調查釐清。

中時電子報 柯毓庭

相關文章

分享