捧30萬約熟女摩鐵HAPPY 多金男人財兩失

北部地區高姓男子與單親媽媽游姓女子相約摩鐵約砲,高男得知她經濟拮据,心軟拿著30萬現金與游女開房間,代表他想要與對方交往的誠意。但游女趁著高男洗澡時偷拿走1萬8千元,之後游男追愛不成,翻臉控告游女竊盜罪。

▲示意圖。(達志影像)

高男去年透過網路交友認識30多歲游姓單親媽媽,高男得知游女要同時照顧年邁母親及年幼小孩,經濟相當拮据,與游女相約汽車旅館碰面時,當場拿出裝有30萬現金的牛皮紙袋,許她一個承諾「這些錢一部分是帶妳去日本玩的準備金,一部分是要買鑽戒送給妳」,表明要與游女交往的誠意。

游女趁高男洗澡時,偷偷抽出其中1萬8千元,高男雖然不以為意,但最終游女仍沒有跟他在一起。即使事後游女將錢還清,不甘心的高男仍堅持提告游女竊盜罪,還數落對方「妳不想想33歲還不認真找個男人,妳已經變肥了。」

據蘋果報導,游女坦承養小孩急需用錢,有偷拿這筆錢,台北地院法官認為游女已經還錢,有悔悟之心,判她拘役40日、緩刑2年。

(中時電子報)

相關文章

分享