男大生當羽球教練 竟偷窺少婦學生洗澡

宋姓大學生前年在蘆竹羽球館當教練,卻對少婦學生有非分之想,竟趁她上完課、到女用盥洗室淋浴時,偷看少婦洗澡,少婦洗到一半驚見一顆頭,嚇得花容失色、連忙呼救報警,警方依社維法裁罰6千元,少婦打民事官司求償,桃園地院判宋男需賠償5萬元。

宋姓大四學生在桃園市蘆竹市立羽球館當教練,卻覬覦自己學生、黃姓少婦的胴體,竟趁2017年12月10日下午練完球後,到2樓女用盥洗室沐浴時,偷窺少婦洗澡,黃女洗到一半驚見隔板有顆人頭,定睛一看竟是自己的羽球教練,嚇得大喊有色狼。

黃婦事後報警提告,並以自己全裸遭看光,心理產生陰影,向宋男提出民事求償10萬元。宋男喊冤並非預謀,辯稱只是走錯,強調當天只是想上廁所,但外頭燈都關閉,僅有盥洗室有亮燈,進去才發現是女用盥洗室,當下看到女用衣物後,就從浴簾縫隙往裡頭瞧,坦言有偷窺意圖,但黃女求償金額太高、無力負擔。

桃園地院法官認為宋男明知有人在內沐浴,仍透過淋浴間的縫隙窺視,已侵害到他人的隱私權,審酌宋男畢業後待業中,無固定收入,判賠黃婦5萬元,全案仍可上訴。

中時 蔡依珍

相關文章

分享