情人節珠寶 獻上愛心準沒錯

情人節表情意,珠寶飾品保值又實用,是挑選情人禮最不容易出錯的選擇,除了紅咚咚的愛心之外,曖昧含蓄又帶有性暗示的鑰匙和鎖扣,以及代表情愛相繫的蝴蝶結、愛情等,也相當受歡迎。

有「鑽石之王」之稱的海瑞溫斯頓(HarryWinston)在情人節以鑲嵌鑽石AvenueClassic系列來禮讚愛情,鑲鑽愛心和傳送情意的信封串成手鍊和項鍊,傳遞濃情蜜意。

提起愛心,就絕不能錯過蕭邦的經典HappyHearts系列珠寶,紅色珊瑚打造的愛心,與鑲嵌滑動鑽石的心形相呼應,代表怦然心動的愛情。

寶格麗推出情人節ElectroLove紅色配件系列,其中一款結合經典Serpenti蛇頭與愛心的手鐲,既喜氣又緊扣情人節的氛圍,十分討喜。點睛品的情人節LoveDecode「愛情密語」系列,則以18K玫瑰金鑽石安全別針串著一顆愛心吊飾,代表了時時守著愛情,不輕易掉落。

中時 陶福媛

相關文章

分享