太刺激?南非婦揪朋友看猛男脫衣秀竟失明

看脫衣舞表演也是有風險的!日前,一名南非58歲的婦人和朋友相約一同前往英國旅遊,途中她們參加了位於倫敦的脫衣舞秀表演,沒想到在看表演的過程中,一名脫衣舞者要將身上的消防制服脫下時,竟不小心將褲子甩到婦人的眼睛,造成她的左眼永久失明。

太刺激?南非婦揪朋友看猛男脫衣秀竟失明(圖/翻攝自臉書/The Dreamboys)

綜合外媒報導,這名58歲的婦人梅兒(Merle Groenewald)和3名友人前往倫敦觀賞知名脫衣舞秀公司「Dreamboys」的表演,4個人十分幸運地站到了第一排的位置,原本以為可以開心盡興地欣賞表演,沒想到表演途中,一名男脫衣舞者要脫下身上的消防制服時,卻一不小心將褲子甩到了梅兒的雙眼,儘管她很快就被送往醫院治療,但仍失去了左眼的視力,而右眼則暫時性失明。

因此,梅兒表示將要對脫衣舞秀公司「Dreamboys」提出告訴,認為他們並沒有確保表演者和觀眾之間的安全距離,才會造成這場意外的發生,並且她也要求對方給予15萬英鎊(約新台幣590萬)的賠償金;但該表演公司卻出面否認梅兒的指控,並表示這只是一場「無法預期的意外」。

(中時電子報)

相關文章

分享