舞台煙火燒到頭髮 樂團主唱「後腦成火球」

美國某搖滾樂團近日在愛荷華州蘇城演出,正當群眾情緒正亢奮時,主唱頭髮遭後方施放煙火特效點燃,火勢迅速延燒,後腦勺頓時成了火球,嚇得一旁吉他手連忙靠過來試圖滅火。

樂團主唱Bobby Jensen演唱到一半,頭髮被煙火引燃。(圖/Youtube)

根據英國《太陽報》報導,當時舉辦的演唱會為炒熱氣氛,在過程中施放煙火特效,豈知火苗正好落到搖滾樂團主唱Bobby Jensen頭上,加上他留著一頭長捲髮,更加速火勢續速蔓延,但他不為所動繼續表演,在旁的吉他手見狀立刻前來滅火,但火勢並未減緩,這讓工作人員趕緊拿著滅火粉墨撲滅火勢,最後是順利撲滅,主唱Bobby Jensen也沒有大礙。

對此主唱Bobby Jensen表示,頭髮著火那刻是知情的,但相信團員會幫他滅火,因此才放心繼續演唱,而火勢撲滅當下,他更舉起手臂示意「表演繼續」,立刻贏得現場觀眾一片掌聲。

(中時電子報)

相關文章

分享