驚人黑肉底!吳姍儒18歲舊照曝光超崩潰

全球網路風靡10年對比挑戰,吳宗憲長女Sandy(吳姍儒)也首次公開自己18歲舊照,超驚人「黑肉底」模樣與現在相比,黑了不少色階,不過五官依舊精緻,與現在沒有差別;此外,她還加碼自爆一張與國中同學的合照,那是自己人生中最胖的時期。

吳姍儒10年對比照曝光。 ▲(影片取自YouTube/我愛小明星大跟班)

吳姍儒14歲時便獨自前往美國求學,並在當地半工半讀。近日她在節目中大方分享數張18歲時的舊照,只見她膚色黝黑,一頭長髮披散在胸前,脂粉未施的模樣,看起來相當稚嫩;其中一張她穿著一件黑色平口低胸小禮服參加婚禮,四肢纖細,對著鏡頭漾起一抹自信微笑,好身形全都露,引起現場來賓驚呼連連。

此外,她還加碼曝光自己人生中胖到最顛峰的舊照模樣,但其實看起來依舊纖細,下巴也很尖。反倒是她微靠在身旁男伴身上,讓護女心切的憲哥當場質問對方身分。

近日吳宗憲突然曬出二女兒Vivian的廬山真面目,神似影星鞏俐的外型引來外界熱議,也讓吳姍儒有點走心,還哀怨表示「現在全世界都在關注Vivian」,並搞笑PO文「只好快PO美照挽回頹勢」甚至作勢吃醋「等你們看到我最漂亮的三妹,我就完蛋了!」讓粉絲笑翻,頻頻出言緩頰,誇她「其實是Sandy比較正」、「我們還是最愛Sandy」、「妳最美」。

驚人黑肉底!吳姍儒18歲舊照曝光超崩潰
吳姍儒首次公開自己18歲舊照。 ▲(圖片翻攝自YouTube/我愛小明星大跟班)
驚人黑肉底!吳姍儒18歲舊照曝光超崩潰
穿著一件黑色平口低胸小禮服參加婚禮。 ▲(圖片翻攝自YouTube/我愛小明星大跟班)
驚人黑肉底!吳姍儒18歲舊照曝光超崩潰
放寒假時和國中同學聚餐,直指那是自己人生中最胖的時期。 ▲(圖片翻攝自YouTube/我愛小明星大跟班)

文章來源:YouTube/我愛小明星大跟班

相關文章

分享