楓香歡聚鬧元宵16日登場 400名小舞者勤練彩排

楓香舞蹈團籌辦的「2019第5屆歡聚鬧元宵」舞蹈聯合展演活動,16日下午7時30分將在基隆文化中心演藝廳盛大舉行,近400名的「小舞者」目前正進行密集地大整排,期許帶給觀眾一個充滿年節熱鬧氣氛的視覺饗宴。

楓香舞蹈團表示,歡聚鬧元宵的演出團隊,是匯聚兩岸各地及基隆在地優秀國中、小學,由鬧花燈揭開序幕、豬事吉祥、萬福臨門、已亥誌慶等節目串連組成。涵蓋民族舞、現代舞、芭蕾舞、流行街舞等作品,打造多元風格的舞台,再以各地特色舞蹈點綴佳節之樂。

另外,楓香舞蹈團是由團長孫翠玲老師自1992年創立迄今,堅持「美、自信、愛」將藝文素養深入生活,貼近現今社會多元化的發展趨勢。佇立於基隆培養少兒舞蹈人才,並積極推動各地舞蹈團隊藝術交流工作,展示台灣地方特色文化。

楓香舞蹈團表示,此次活動為對號入座,索票入場,另外開放索票當日還突破紀錄,在30分鐘內一索而空,對此非常感謝各位觀眾的熱烈支持。

中時 張穎齊

相關文章

分享