土豪哥只肯賠300萬元 關鍵2理由 名律師勸女模家屬接受

W飯店女模命案,高院更一審昨(12日)開庭,涉嫌包房辦毒趴的「土豪哥」朱家龍願賠償新台幣300萬元、同案被告蔡逸學願賠125萬元、洪聖晏願賠125萬元,死亡郭姓女模家屬委任律師通通表示無法接受。

▲「土豪哥」朱家龍。(中時資料照)

「土豪哥」朱家龍2016年涉嫌在北市W飯店包房辦毒趴,致郭姓女模混用多種毒品喪命,一、二審均判朱男10年徒刑,經最高法院發回更審,高院昨開庭調查雙方和解進度。

死者家屬委任律師吳孟良說,家屬當初跟朱家龍求償1000萬元,經他勸說降為900萬元,但朱家龍只肯賠300萬元,「家屬萬難接受」。

律師林智群在臉書分析,如果考慮到「與有過失」(女模自己也有過失),以及「爸爸有錢」不等於「土豪哥有錢」這2點,他勸女模家屬接受被告等人提出的賠償金額。

林智群臉書全文如下:

「嗯300萬元+125萬元+125萬元 = 550萬元,如果考慮到「與有過失」(女模自己也有過失),

我會建議當事人接受,

因為讓法院判,可能也拿不到這麼多。

另外土豪哥已經滿20歲,

本人名下沒財產,拿到勝訴判決也是沒用⋯⋯

不過如果當事人堅持,那也沒辦法~。

(中時電子報)

相關文章

分享