邵翔與女友交往6年 情人節前夕公開有了「愛的結晶」

邵翔與女友王承嫣(小蠻)在情人節前夕放閃公開「愛的結晶」!兩人在交往6年後宣布共組「相親相愛工作室」,從愛字延伸,認定彼此是對方的真愛。被問共組工作室後,婚姻大事是否近了?小蠻透露,一直以來都希望自己能在30歲前嫁掉,邵翔則說,彼此是唯一可以給對方感到安定的人,兩人間甚至沒有任何秘密,無話不談,自己會努力打拼,給兩人最幸福生活。

▲邵翔(左)與小蠻宣布共組工作室。(相親相愛工作室)

兩人坦言為了工作室的取名傷透了腦筋,邵翔看著女友整整一個星期抱著電腦上網研究姓名學,透露工作室名稱除從「愛」字發想表達兩人已認定彼此外,自己屬狗、小蠻屬蛇等生肖命名用字,愛字也恰巧符合生肖姓名學,因此腦力激盪以愛為延伸想了近百個名字後,才拍板「相親相愛」這四個字作為工作室的名字。

▲邵翔(左)與小蠻宣布共組工作室。(相親相愛工作室)

情侶一起打理工作難道不怕吵架?小蠻稱讚邵翔很尊重她,生活中若是遇到需要決定的大事,都會尊重她的決定與安排,因此工作室的負責人登記的是她的名字,她打趣說邵翔是合夥人。財務方面則成立工作室帳戶,提款卡則放在小蠻身上,邵翔說,兩人在財務方面沒有分彼此,「我的錢就是她的錢」。

事實上,兩人早已拜見彼此的家長,就連每年農曆過年期間小蠻都會陪著邵翔回台南老家,曾有一次小蠻因工作緣故沒陪邵翔回老家,邵翔的外婆一臉失望抓著他的手關心問「小蠻怎麼沒有一起回來?」,甚至擔心兩人是不是分手了。小蠻聽聞外婆如此關心,工作結束後立刻買高鐵票南下。小蠻說:「我們的父母親已經把我跟邵翔當作子女看待,兩個媽媽感情好,時常會一起聊天聚會,家人還曾請邵翔的姊姊詢問怎麼還不結婚?邵翔的姊姊擔心給我們壓力,僅笑笑回讓兩個年輕人自己決定。」

(中時電子報)

相關文章

分享