總統府要韓國瑜專心市政 羅智強批:邏輯讓人噴飯

新任高雄市長韓國瑜對兩岸關係提出「你儂我儂」的新論述,總統府發言人張惇涵回應表示,韓國瑜講話需要被檢視,最近練成龜息大法上山打老虎,希望他能專心市政。對此,國民黨台北市議員羅智強今(13)日在臉書批評,「蔡英文總統府的造句邏輯讓人噴飯…」

譏諷總統府邏輯錯亂,羅智強連舉數個例子:「羅智強談高雄氣爆。總統府:你是台北市議員,請關心台北市政。韓國瑜談九二共識。總統府:你是高雄市市長,請關心高雄市政。照這種豬邏輯,大學教授不可批蔡英文,請關心教學:夜市攤商不可批蔡英文,請關心夜市生意;白領上班族、計程車司機都不可以批蔡英文…」

最後,羅智強反問:「蔡英文,現在是怎樣?你可以治國無能,別人不可以說你治國無能嗎?」

網友更加碼問蔡英文總統府:「那我們中壢那位王浩宇議員桃園市議員管到高雄市去,也沒聽到總統府有意見過?」

中時電子報 郭匡超/綜合報導

相關文章

分享