中華電攜公視強攻內容打造首部4K劇

中華電信(2412)跨足內容產業,旗下MOD宣布,將與公視共同推出4K戲劇《魂囚西門》,中華電信MOD表示,該劇結合國內頂尖影視製作團隊、超強卡司,包括金曲歌王蕭敬騰、金馬影后謝盈萱,並採高規格全4K製作。中華電信董事長鄭優表示,接下來將會持續積極發展影視內容。

鄭優指出,中華電信MOD除了引進國外優質的影音內容外,更要將台灣在地的內容推向國際,讓國內優秀作品能在世界發光,他表示,「《魂囚西門》是個開端,有了這次經驗後,未來MOD會更積極地發展內容,持續引領台灣影視產業向前邁進。」

中華電信MOD指出,《魂囚西門》改編自作家九色夫的同名小說,全片使用4K超高畫質拍攝,兼具內容與4K優勢,於本(2)月16日於MOD全球同步首播。

MOD今年初宣布與全球最大影音串流平台Netflix合作,而今與公視合作的強檔戲劇也將開播,期望透過式策略合作,協助國內影音產業向上發展。

工商 劉季清

相關文章

分享