情斷台大醫科雄女妹 前任學霸男友近況曝光

去年八月大學指考成績出爐時,一名原本成績吊車尾的高雄女中學生馮琪淯以黑馬之姿考上台大醫科,更對男友喊話「我在台大醫等你」,故事感動不少人,如今卻傳出2人早已分手,女方已經在台大交到帥哥學長男友,讓人訝異。還在重考的魏姓男友近況也曝光。

根據《蘋果》報導,魏男目前正在高雄力行補習班苦讀準備重考,補習班主任表示兩人故事雖然一傳十、十傳百,不過補習班尊重學生立場,並未多加過問。而魏男學習狀況穩定,在有極高水準的醫科班成績也始終保持著高標,考上台大醫科「機率非常高」,補習班內學生也都各自為成績奮戰,並未討論魏男感情事件。

馮女與魏男是青梅竹馬,國中時一度失聯,高中重逢後兩人開始交往,兩人一起在圖書館約會念書,馮女成績突飛猛進,從校排名400一路衝到前段班,最後成功考上台大醫科,男友雖也考上台大,但沒能達到醫科成績,決定重考,當時馮女還喊話「我在台大醫等你」,讓人相當感動。

(中時電子報)

相關文章

分享