協尋深綠攤販!韓流夯爆高雄 網友卻指名要找他

高雄市長韓國瑜首重「拚經濟」,主打「貨出得去,人進得來,高雄發大財」,不僅引爆「韓流」,選後更用魅力做行銷動力,讓高雄愛河燈會爆棚。有網友留言提問:「真不知道燈會攤販有沒有深綠的去擺攤啊?」埋梗反諷,也讓其他網友笑翻,大表認同。

2月9日高雄金銀河燈會開幕,活動雖邁入第19年,今年卻因「韓流」搶盡全國版面。海內外遊客紛紛湧入高雄,也讓為期12天的高雄燈會,在結合在地商圈、文化特色與推出「金銀財寶夜市」後,年節期間捷運、輕軌、旗津渡輪單日運量皆破歷年紀錄;崗山之眼、駁二藝術特區等景點人數也創歷史新高。

與此同時,綠粉不禁大酸特酸。有網友則在臉書回覆:「好好笑,真不知道燈會攤販有沒有深綠的去擺攤啊?一邊罵韓市長一邊又要靠韓市長賺大錢這種人最不要臉,深綠的腦袋有沒有問題?就像民進黨痛罵大陸結果還跑去賺人民幣,這些人精神上有問題!」

言論一出,獲得百餘迴響,不少網友更按下「大笑」表情。有網友回覆:「一定有阿!之前我去領馬總統的過年紅包,就有人邊排隊邊罵他是狗。覺得好笑,嘴吃嘴嫌。」也有網友表示:「那種人最不要臉」、「他們自己不覺得阿」、「不是不要臉是沒有臉」。

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享