因為一件事 李佳芬竟對韓國瑜撂狠話:不要你了

高雄市長韓國瑜是當紅炸子雞,夫人李佳芬與女兒韓冰也有廣大粉絲。日前李佳芬上節目接受專訪,透露韓國瑜是一個很傳統的人,一開始不知道怎樣當爸爸,跟兒子談話都叫兒子「老闆」,還超怕女兒韓冰生氣。她覺得家庭最重要,若韓國瑜忙到家都不要,她會說「我不要你了!」

市長夫人李佳芬上《大雲時堂》受訪,大爆丈夫韓國瑜的料。李佳芬父親李日貴擔任了三屆的雲林縣議員,她透露在那個沒有手機的年代,她爸爸很忙但一定要回家吃午餐,不管到哪裡都會打電話回家告知他人所在位置,以及當下連絡電話。只要轉移陣地,就會再打電話回家告知位置及電話一次。

李佳芬說,因此她們家的小孩從小就養成一個習慣,出門絕對不能讓父母不知道自己在哪。她覺得,不管爸爸媽媽再怎麼忙,家庭是最重要的。所以她對先生說「如果你忙到連這個家庭都不要,我也不要你了。」

李佳芬表示,她覺得這樣就沒有意義了,「市長對我來講沒有意義,先生對我來講才有意義啊!」她並透露,韓國瑜是一個很傳統的人,一開始不知道怎樣當爸爸,她還教他如何跟孩子相處,結果兒子小時候,韓國瑜跟兒子談話就會說「老闆,你今天過得如何?」一直叫兒子老闆,把兒子搞得很糊塗,李佳芬問兒子「你老闆是誰?」兒子回答「媽媽」讓她覺得很滿意。

李佳芬爆料,韓國瑜超怕韓冰生氣,她唸韓國瑜韓會生氣,但韓冰唸他,他不敢生氣。從小孩子遇到問題時,李佳芬不會把孩子面前的石頭搬走,會讓孩子往前走。但韓國瑜常會扮演「搬石頭」的人,例如兒子跟某同學玩時常受傷,甚至要縫。韓國瑜就會心疼,乾脆叫兒子下次別跟他玩了!因此在遇到孩子教育問題時,李佳芬會忍不住對韓國瑜說「這位家長請你閉嘴走開!」

中時電子報 邱珮畇

相關文章

分享