不退演藝圈了 狄鶯復出為孫安佐投身「大師講座」

狄鶯、孫鵬獨子孫安佐,去年3月在美國涉及恐攻被逮,關押260天後遣返回台,當時屢上媒體版面讓狄鶯不滿被消費,嗆聲要退出演藝圈,如今隨著孫安佐轉型成為YouTuber爆紅,此事確定破局,她更預計下個月將在公開場合進行演講。

▲狄鶯確定不退出演藝圈,預計將進行一系列演講活動。(圖/狄鶯臉書)

狄鶯之前不滿媒體頻頻報導孫安佐,認為全台灣都在消費兒子,一度心灰意冷想退出演藝圈,想把接下來的日子都放在兒子身上,好好陪伴他直到長大,不過隨著孫安佐轉型YouTuber爆紅,讓她不僅打消此念頭,下個月起將在教育界復出,展開名為「大師級講座」之一的系列活動,甚至還會換孫鵬接替演說,到時一家三口同框畫面將有可能實現。

目前孫安佐至仁家商就讀表演藝術科,不僅在班上擔任小老師,與整個班級都相處融洽,看來去年恐攻一事已隨時間被淡忘,孫安佐也能重新出發過新的人生。

(中時電子報)

相關文章

分享