AV女優當女大兵 英軍讚她超能幹

英軍最近招募到一名26歲女大兵引發關注,在網路上相當火紅,因為她過去曾是一名AV女優,火辣身材十分吸睛,而且她在軍中的表現更得到上級的讚美與支持,稱讚她是明能幹的軍人,表現相當優秀。同袍更力挺:「誰沒有過去!很多人是背著過往的黑歷史加入英軍。」也稱讚穆瑞真的是個好士兵。

▲AV女優當女大兵 英軍讚她超能幹(圖/截取自推特)

穆瑞(Briony Murray),過去曾是AV女優,拍過上百組影像和圖片,身材火辣的她是許多男性的夢中情人,至今仍在各大色情網站上流傳。

穆瑞最後一次拍攝的時間是在去年,但她加入英軍後,就沒有再拍攝新片子。穆瑞從AV女優轉戰沙場,當起雄赳赳的女大兵,恐怕無法再展露性感。

英軍單位卻非常欣賞她,讚揚她在部隊裡能幹表現佳,是個好士兵,就有英軍長官說:「她來部隊的時間還沒有很長,但她已經準備好要證明給我們,會帶給大家驚奇。」、「也許有的人認為她過去的職業很可恥,但她現在軍隊中,找到一個長期飯碗。」

(中時電子報)

相關文章

分享