問世間情是何物!韓國瑜霸氣宣示 網:世堅知道嗎?

昨日(14)恰逢西洋情人節,高雄市長韓國瑜在臉書寫下《在高市府的第一個情人節》一文,放上與妻子李佳芬合照,表示正展開愛情產業鏈初始工程,希望幾年內,當有人一問起「世間情為何物」時,會立刻想到高雄一探究竟。網友則笑問:「問世堅有沒有要幫忙行銷愛情產業鏈。」

▲問世間情是何物!韓國瑜霸氣宣示 網:世堅知道嗎?(圖/中時電子報)

韓國瑜挾「韓流」上任,一舉一動皆媒體焦點。昨在臉書發表《在高市府的第一個情人節》文章,照片中韓將手一把攬住妻子大展鶼鰈情深,兩人望向鏡頭微笑卻甜蜜。文中寫道:「這是我在高雄市府的第一個西洋情人節,在此祝福天下有情人終成美眷、世上鍾情者皆得所屬。」

並指出:「目前高雄市政府正在全力開展愛情產業鏈的初始工程,希望在幾年之內,當有人一問起世間情為何物時,會立刻想到高雄一探究竟。」最後再以英文向民眾問候:「Happy Valentine’s Day to You, You and especially You ……」

「愛情產業鏈」作為韓國瑜選前重大政見,結合多項產業前景看好。如今韓在情人節,霸氣宣示對政見的決心,也讓網友開心得贊同叫好:「期待愛情產業完成的那天,我一定會去打卡」、「謝謝韓總,在台灣政治人物裡,看見一股清流、一顆明星,繼續跟隨韓總的方向!情人節快樂」、「市長早安~蔡政府若一直卡你,請你考慮一下選總統這條路,這樣不止能造福高雄,更能擴及全台灣。期待台灣出現一位全民總統呦」、「臥操,市長比年輕人還會放閃!」

尤其那句──「目前高雄市政府正在全力開展愛情產業鏈的初始工程,希望在幾年之內,當有人一問起世間情為何物時,會立刻想到高雄一探究竟。」更讓網友笑問:「世堅有沒有要幫忙行銷愛情產業鏈。」

(中時電子報)

相關文章

分享