韓國瑜女兒奴 李佳芬爆:他還這樣尊稱兒子…

高雄市長韓國瑜引爆「韓流」,被視藍營新共主。子女韓冰、韓青、韓天同樣人氣爆表,獲橫跨藍綠一片讚聲,就連民進黨議員王世堅也被韓冰融化!近日妻子李佳芬受訪,爆料韓國瑜是「女兒奴」超怕韓冰生氣,還都尊稱兒子韓天是「老闆」。

李佳芬上節目《大雲時堂》,受訪時爆料「韓冰比老爸還威」,表示韓國瑜參選國民黨黨主席時,韓冰就問輔選有沒有很多人,韓國瑜霸氣回應:「很多人!很多義工!」結果一看──「沒人!」然後這次選市長又舊事重演,韓冰問爸爸:「那你有多少人?」韓國瑜秒回:「你放心!你放心!很多義工!很多人!」韓冰卻一眼看穿爸爸,偷偷跟媽媽李佳芬說:「媽我跟你說,到時候一定沒有人。」事實也證明「果真沒人」!

韓冰為此,還特地暫停加拿大學業,回台為父輔選。草創時一群小孩四處以咖啡廳為工作室,萬分艱辛;後來李佳芬實在看不下去,這才租了個辦公室給他們落腳。

隨著輔選愈來愈上軌道,韓國瑜赫然發現,女兒已經不是自己眼中的那種小女生了。李佳芬並表示,韓冰罵爸爸,爸爸也不敢生氣,比對自己還客氣;甚至,只要韓冰一生氣,韓國瑜就緊張得一直抓著李佳芬講,直言自己真的很怕女兒生氣。

此外,鮮少出現媒體版面的兒子韓天,也成李佳芬爆料對象。李曝原來韓國瑜以前是個「不會當爸爸的爸爸」,在家都叫兒子「老闆」,每次都對兒子說:「老闆!老闆!你怎麼樣?」還會說:「兒子你知不知道你是誰的老闆?你是我的老闆,對不對!」兒子則傻傻的,根本搞不清楚;韓則很堅持,說:「我的老闆就是我兒子!」但韓天只要一碰上媽媽李佳芬,又會罩子很亮的說:「媽媽是我的老闆。」

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享