對手搶先煎魚破梗 謝龍介:歡迎大家模仿我

國民黨台南立委補選參選人謝龍介16日下午在新市街口開講,並進行車隊掃街遊行。同時預告明(17)天下午將和高雄市長韓國瑜、新北市長侯友宜和台中市長盧秀燕合體替農漁民行銷。對於代表民進黨參選台南第二選區立委的郭國文昨天搶先煎吳郭魚「破梗」,謝龍介大氣表示,只要幫農漁民行銷就是好事情,「歡迎大家模仿我!」

今天下午謝龍介與競選團隊來到新市永安宮廟前,當街暢談農業政策,不時有民眾開車路過,以按喇叭方式,或搖下車窗大喊「加油!」還有支持者帶著自製旗幟,從外縣市趕來相挺。

謝龍介表示,有競選對手搶在他之前煎吳郭魚,他認為只要大家跟著他走,替農漁民打拚,替果農種水果為他們代言,讓農漁民產品銷路愈來愈好,這就是好事情,「我沒有申請專利,大家都可以模仿,一起為農漁民和基層勞工打拚」。

謝龍介說,17日下午邀請高雄市長韓國瑜、新北市長侯友宜和台中市長盧秀燕,來到台南遠東科技大學和他一起幫農漁民行銷農產品,現場將發送千份土魠魚羹,還有高雄「杏仁哥」要來現場發放杏仁茶,也邀請民眾一同參加這場嘉年華會,替農漁民行銷農產品。

中時 李其樺

相關文章

分享