大叔看正妹半球照好嗨 仔細一看…暗黑主角竟是女兒

大陸網上最近流傳一則父女尷尬故事。一名大叔上網看到一張正妹被男友「托住」傲人雙峰的養眼照片,仔細一看女主角竟是女兒,讓興致高昂的大叔頓時尷尬無語,要女兒帶男友回家。

微博及微信最近有流傳一組照片,可見一名身材曼妙的妙齡正妹開心與男友鏡子前玩自拍,女子僅穿若隱若現的透絲薄內褲,其男友從後方深情環抱女友,一手遮住她呼之欲出的傲人半球,另一隻手拿著手機對著鏡子自拍。

而一名中年男子在網上搜尋到這張照片,越看卻覺得越不對勁,將這張照片貼給女兒看,質問「寶貝,這是不是你?」,讓女兒頓時啞然無語,一度否認主角就是她,爾後大叔淡定對女兒說「帶他回家見我」,女兒才尷尬道歉「老爸對不起」,間接承認與男友親密照流出。

照片一出,大陸網友紛紛將重點放在大叔女兒的好身材,稱讚「身材真棒。」、「一直盯著照片看」也有不少網友好奇老爸到底逛到什麼網站,懷疑「老爸」的身分不單純「搞不好是正妹其中一個乾爹。」

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享