台大女友劈腿 勵志男1年後成功復仇

PTT一名W姓網友發文表示,他與女友交往6年,女友考上台大研究所,而他只上私立大學研究所,雙方因為遠距離漸行漸遠,沒想到事後W網友發現女友在分手前就同時劈腿另名男子。W網友得知女友「無縫+劈腿」,發憤圖強重考,一年後成功錄取台大研究所。

▲台大女友劈腿,勵志男1年後成功復仇。(圖/中時電子報)

W網友發文表示,他考研究所時考上私立大學研究所,女友則考上台大,當時因為遠距離戀愛,最後協議分手,未料他某天因為要用火狐(Firefox)登入助教系統,結果意外「打開了潘朵拉的寶盒」…。

W網友發現過去同居的女友沒有登出Facebook帳號,一打開就看到她與現任男友的對話,根據對話時間查出前女友在分手前1個月就另結新歡,上面還寫「還是覺得你那天晚上很壞」,讓W網友當場崩潰,花一整年才走出低潮,學期結束後直接報考台大研究所,還跟前女友同系。前女友見到W網友在同校同系,瞬間露出惶恐不安神情,W網友得意地說「看到她驚恐,以及知道我考上之後崩潰、跟朋友抱怨,真的就是爽」。

網友紛紛狂推復仇過程超勵志「有夠勵志看了好爽」、「選擇更優質的對象很合理,但是分手真的別無縫啦」。也有人勸原PO找下個真愛比較實在「她也怕你找她吧,分手了就各自過自己的生活,別來往最好」、「難過一整年,你痛苦太久了,這種東西差不多花一週,頂多一個月去整理情緒就好」、「每個人都有追求幸福的自由,如果你看不上人家早早分手不是很好」。

(中時電子報)

相關文章

分享