好市多豬五花超油!他怒po網 意外釣出一堆受害者

美式賣場好市多商品樣式多,價格便宜,是許多人列為必買的賣場,但有網友在網路下分享一張照片,氣得的,「越想心情越不美麗,買豬五花的價錢跟買肥油價錢一樣嗎?只有表層是正常的,下面全是肥油,其他都分裝了懶得拿出來拍照」。網友紛留言說,「「去年中秋買過,有嚇到」、「拒買」。

▲有網友在臉書《Costco好市多 商品經驗老實說》上分享豬五花肥油照片。(圖/中時電子報)

原po是在臉書《Costco好市多 商品經驗老實說》上分享照片,並做了以上表示。文章一出,吸引許多網友熱議,有網友說,「我也是買到超油五花豬肉,看大家分享才想起可以退貨,但是現在退貨好像要看商品期限了」。

還有網友說,「去年中秋買過,有嚇到」、「雖然我喜歡肥肉,可是這個太誇張啦」、「不說還以為是買到起司」、「已經很久不在好市多買豬肉了」、「原來豬油那麼貴」、「目測這一袋,菜市場大概五塊」、「我家也吃過虧,所以還是寧可多花點錢買台糖的,品質比較安心有保障」。

另有網友說,「今年costco專員到社區推廣的時候,有抱怨肉品的品質下降,專員自己說,要麻煩會員不耐其煩的寫意見單跟退貨,反應到美國總公司願意出面處理為止,他們員工自購也有這種問題,所以只能請大家幫忙,多寫意見單 多退貨」。

(中時電子報)

相關文章

分享