陳筱諭也抓著他猛打 包正豪:看來謝龍介真的會贏

針對國民黨台南市立委補選候選人謝龍介,喊說要幫台南農漁民行銷產品,無黨籍候選人陳筱諭同時開嗆謝龍介和新潮流。讓淡江大學蘭陽校園教授包正豪不禁質疑她的邏輯,甚至認為陳筱諭也抓著謝龍介猛打,看來謝龍介真的會贏!

陳筱諭表示,如果龍介叔認為只有到大陸開闢農產品通路,才能解決滯銷問題,不但易中對岸的統戰伎倆,最後可能還會擴張到整個台灣經濟都受對岸箝制。其實台南的農漁業需要的是,全面進行第二度升級,跟日本、以色列學產育技術翻新,向荷蘭學如何行銷全球。所以不要為了一時選票,而誤了台灣前途。

包正豪在臉書質疑說,如果台南「綠到出汁」,選民無論任何理由都不能接受國民黨,那陳筱諭攻擊謝龍介這個國民黨立委候選人幹嘛?當謝龍介不存在,去挑戰她的真正對手(看起來像是新潮流的人)就好啊!挑謝龍介出來打,稱謝龍介的農漁業政策是害台灣,又再連結到新潮流,說新潮流和國民黨一樣,真不知道她是怎樣去連結這兩者的關係。

包正豪強調,陳筱諭要謝龍介別因為一時選票而誤了台灣前途,這個更好笑。前面才說因為民進黨執政改善了農民生活,才讓這個選區「綠到出汁」,馬上又說,謝龍介要幫農漁產品外銷是害台灣,這邏輯真讓人看不懂。

包正豪指出,從暗黑的角度來看,大概謝龍介的選情不錯,真的有機會在「綠到出汁」的台南,贏得立委補選,不然,幹嘛大家都抓著他打。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享