石牌捷運站有癡漢!男尾隨正妹 問「可以做朋友?」

北市石牌捷運站本月16日出現落單女子遭尾隨,跟蹤男說「我可不可以跟妳做朋友、可以加Line嗎!」嚇得女子向男友求救,跟蹤男才悻悻然離開,警方調查,男子住在案發地附近,訊後依違反社會秩序維護法,跟追他人經勸阻不聽予以法辦。

蘇姓男友得知女友被跟蹤尾隨,立刻向警方報案,並且轉貼臉書,希望能提醒夜歸女性能小心留意身邊。警方得知消息後,主動與蘇男聯絡,同時調閱附近監視器畫面。

警方發現,跟蹤男在16日晚間11點多,從石牌捷運站2號出口跟隨被害女子,一路到西安街1段313巷,大約200公尺,還好被害女子自餐廳打工下班,要到西安街找男朋友,兩人相約在路口,跟蹤男上前搭上,希望能和女子「做朋友」,隨即看到女子的男友在前方,才趕緊離開,女子回想跟蹤男身高175到180公分,擔心自己人身安全。

警方發現跟蹤男就住在附近,清查出身份後,發現是24歲閒賦在家,由父親陪同到派出所製作筆錄,他坦承只是想要交朋友。警訊後依違反社會秩序維護法送辦。

(中時)

相關文章

分享