高爾夫名將DustinJohnson 戴98公克宇舶表拿歐巡賽首勝

擔任宇舶表(Hublot)品牌大使的高爾夫球王達斯汀強生(DustinJohnson)再創佳績,拿下生涯首座沙特國際賽冠軍(SaudiInternationalpoweredbySBIA),贏得本年度歐巡賽首勝,他在場上高舉獎盃,並秀出BigBangUnicoGolf限量冠軍藍高爾夫球腕表,英雄配名表,更添佳話。

達斯汀強生指出他的幸運色是藍色,比賽時最常穿藍色服裝迎戰,因此有「冠軍藍」之說。他佩戴這款宇舶表為高爾夫運動設計的BigBangUnicoGolf腕表,即是採用他最愛的「冠軍藍」,祝福他在球場連戰皆捷、無往不利,加上98公克的輕量設計,完全無礙球場上的表現。

宇舶表BigBangUnicoGolf高爾夫球腕表的表殼採用鍍鋁碳纖維,為宇舶獨家研發的創新材質技術,將碳纖維與鋁金屬結合為一,兼具堅固耐磨且輕盈的優勢,僅重98公克,全球限量200只。

中時 陶福媛

相關文章

分享