《祝你忌日快樂》超越首部曲!情人節上映登新片冠軍

驚悚片續集《祝你忌日快樂》由潔西卡羅瑟率領原班人馬強勢回歸,上周末情人節檔期在台上映,以4天票房1650萬元台幣成為全台新片票房冠軍,週末三日全台票房1060萬新台幣和2017年首集開片票房960萬新台幣相比成長百分之十。


▲《祝你忌日快樂》超越首部曲!情人節上映登新片冠軍(圖/中時電子報)

《忌日快樂》結尾中,崔兒將想要毒死她的室友蘿莉(露比莫汀飾)踢出姐妹會窗外,她終於逃過死亡的命運,也結束永無止境的生日,準備展開全新的生活,但她也意識到這起貝比面具謀殺案已經產生了意想不到的後果,無形中引爆另一個平行宇宙的失衡…。

續集當中除了充滿喜感和驚嚇之外,編劇厲害到把平行時空的科學部分解釋得相當清楚,甚至多了媽媽的出現和最後崔兒陷入人生抉擇的感人情節,故事緊湊驚悚,充滿了劇情急轉彎和搞笑橋段,不輸給第一集的精彩程度。電影全台熱映中。

(中時 )

相關文章

分享