東京著衣創辦人與前夫起口角 派出所小年夜不安寧

東京著衣創辦人周品均與前夫鄭景太糾紛不斷,本月3日小年夜當天,兩人口角後,鄭將轎車停在內湖警分局潭美派出所前爭執,鄭指控周拿手機對他錄影,需要警方協助,但值班員上前,兩人又立刻上車離開,周昨在臉書貼文「過得比較不好的人,情緒總是比較差,可以理解喔!」

警方表示,兩人疑似因接送小孩問題,發生口角,並將轎車停在派出所門口,叫囂的聲音引起值班員警注意,但員警外出查看,兩人又上車離開,過程2、3分鐘,員警並未看到小孩在場。

過了數天後,周在18日晚間在臉書貼文,指控前夫不願將孩子送到家中「硬是要送到派出所,搞得孩子莫名其妙得到警局去,上車後只想好好抱抱孩子,希望她未受到驚嚇」,最後還說,情緒總是比較差嘛!,可以理解喔!

周、鄭共同創辦「東京著衣」,但2014年間爆出離婚、財產糾紛,現在還有官司在訴訟中,兩人在派出所前發生口角,警方表示,並未發現不法情事。

中時 李文正

相關文章

分享